Языки

Поиск по сайту

Новые комментарии

Здравствуйте Юрий Ляшенко, Я нашел ваш сайт в поисках информации о древних валах и рвах Керченского...
Спасибо, ещё раз. Просматривая фотографии снова и снова, подумала, как здорово, что свое знакомство...
Отзыв на экскурсию 20.07.2013 от сумчан Вы нашли Юрия Ляшенко по запросу «экскурсовод Керчь» как и...
Спасибо, Ирина, за добрые слова и за любовь к Керчи! Как Вы сами написали, посетив Керчь "с добром...
Юрий, здравствуйте! Девушки, в смысле и взрослые и непосредственно юные, остались очень довольны...
Rambler's Top100

Когда-либо индивидуалки Нового Уренгоя хотели разутешить доставить радость вас своими выдающимися способностями в постели. Лучшие прекрасные девушки со всего двора предлагают воспользоваться к услугами сексуального характера по доступным ценам.

Палеонтологическая поездка к Узунларскому озеру

Узанларское озеро находится в южной части Керченского полуострова, недалеко от удивительно красивого мыса Опук, и представляет собой интереснейший объект научного туризма. Тектонические и ландшафтные особенности места таковы, что в здешних береговых обнажениях можно встретить любопытные артефакты палеонтологической истории полуострова. Именно туда мы отправились с друзьями из Киева Ириной и Вадимом. Компанию в этой поездке нам составили наши московские друзья и коллеги Олег, Вика и Варя.
Помимо палеонтологической ценности, нельзя не отметить эстетическую значимость Узунларского озера: на рассвете и на закате оно удивительно красиво! Оказавшись там, попадаешь в иной мир, где невольно забываешь в каком времени живешь и мысленно будто переносишься на миллионы лет назад, что сделать не так уж и сложно, поскольку места эти не особенно-то изменились за это время.
Наш поход начался с северной оконечности озера. Пройдя несколько километров по выбеленному солью берегу, стали встречаться первые находки - отдельные окаменевшие кости древних китов. После более внимательных поисков удалось обнаружить позвонок, фрагмент лопатки, ушную кость, эпифиз плечевой кости и отпечатки рыбьего плавника или хвоста.
Спасибо всем за чудесную поездку!